RESERVE
mv
SERVICE

おもてなし

日本初のコンシェルジュ/バトラーサービスを取り入れたホテル
西洋銀座ならではのおもてなしでお迎えいたします。
ご自宅にいるかのような寛ぎで、親しみを込めて対応させていただきます。

ご要望に合わせ、ホテルで培ったきめ細やかなサービスをさせていただきますので、
ご相談もご遠慮なくお申し付けください。

料理長

鈴木 信男

東京会館のレストランからキャリアをスタート。東京ベイヒルトンホテル
やレストランを経て、2001年ホテル西洋銀座入社。
メインダイニング「レペトワ」やイタリアン「アトーレ」のマネージャ- を経験し、料飲を統括する料飲支配人に就任。
ホテル閉館後は、空港内ホテルレストランにて支配人を務める。
各ホテルでの豊富な経験をベースにサービスを提供。