2025.07.31
オープン2周年 感謝企画
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2023年9月13日のオープンからもうすぐ2周年を迎えます。ご来店いただきました皆様の支えにより、こうして営業できていること、この場を借りて御礼申し上げます。
つきましては、2周年の感謝をこめて、9月13日(土)~15日(月)の3日間ディナータイム限定で「2周年記念特別コース+ウェルカムシャンパン(ヴーヴ・クリコ)付 22,000円(税込・サービス料別)」をご用意させていただきます。
シェフ加藤が、ホテル時代の思い出のメニューを組み込み、贅沢な食材を使い仕上げる3日間限定の特別コースとなっております。
皆様のご来店お待ちしております。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~2周年記念特別コース~ ※ウェルカムシャンパン付き
オマール海老とキャビアのアンサンブル
Lobster and Caviar
ミルフィーユに仕立てた牛頬肉の赤ワイン煮
Beef Mille Feuille style
花ズッキーニと帆立貝 ハマグリのバプール
サフランクリームソース
Zucchini and scallop, Japanese Clam“HAMAGIRI”saffron cream sauce
ラルドを纏わせた市場直送鮮魚のロースト
シェリー酒風味のジロール茸のソテーを添えて
Roasted Fresh Fish with Sauteed mushroom sherry wine sauce
ウズラとフォアグラのパイ包み焼き
香り高いソースペリグー
Quail chicken oven baked Pie, with Black truffle sauce
フロマージュブランのソルベ
Fromage blanc sherbet with Fruits
りんごとヘーゼルナッツのスフレ
国産バニラビーンズのアイスを添えて
Apple and Hazelnut Souffle with Vanilla ice cream
コーヒーとミニャルディーズ
Coffee and Mignardises
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。